Этому форуму остро не хватает женщин старше 30-ти!
поняла вас, капитан
Соседи - это здорово! Они никогда не бывают лишними и с ними порой чертовски весело
FRPG «THE LOOP» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Гостеприимный раздел » Позови меня с собой [хочу к вам]
Этому форуму остро не хватает женщин старше 30-ти!
поняла вас, капитан
Соседи - это здорово! Они никогда не бывают лишними и с ними порой чертовски весело
kristen stewart
ashley smith20-25 лет, ж
с занятостью по ходу разберемся
место рождения: без разницы
хочу отыграть/ищу: интересные запутанные сюжеты ПОДРОБНЕЕконцепт пока не самый сложный.
кто-то типа твоей странной соседки напротив, видишь ее каждый день, здороваешься, болтаешь о погоде, а, может, даже пару раз вы вместе пели в караоке в местном баре. но приходит момент, и ты понимаешь, что ничего толком не знаешь о ней самой: ни кем она является, ни чем живет.
есть идея персонажа с двойной жизнью. диаметрально противоположные компании, разговоры и интересы. она точно знает, что две стороны ее жизни никогда не встретятся и не поймут друг друга, потому лавирует между ними изо дня в день. нужны люди и те, и те, нюансы характера буду искать в процессе.ПОСТСКРИПТУМ:
пока щупаю почву, но могу сказать, что одинаково люблю и пространные рассуждения, эмоциональные дебри, и динамичную игру. зависит от уместности того или другого в данной ситуации. от игрока жду только взаимного вдохновения.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
да, прямо здесь
xxx
ну а вдруг? вас заинтересует моя заявка - Ну где же ты, родной [нужные персонажи]
xxx, касательно запутанных сюжетов)
Можете попробовать глянуть эту обобщенную акцию и, конечно, эту, из которой уже можно выбрать конкретного персонажа или написать своего.
концепт пока не самый сложный.
кто-то типа твоей странной соседки напротив, видишь ее каждый день, здороваешься, болтаешь о погоде, а, может, даже пару раз вы вместе пели в караоке в местном баре. но приходит момент, и ты понимаешь, что ничего толком не знаешь о ней самой: ни кем она является, ни чем живет.
есть идея персонажа с двойной жизнью. диаметрально противоположные компании, разговоры и интересы. она точно знает, что две стороны ее жизни никогда не встретятся и не поймут друг друга, потому лавирует между ними изо дня в день. нужны люди и те, и те, нюансы характера буду искать в процессе.
Вам точно к нам!)
SYD FOX
Shon Carter
данке) сейчас я все изучу
xxx, с нетерпением ожидаем вердикта.
Если возникнут вопросы - смело задавайте.)
xxx
здравствуйте, а можно я тоже предложу Вам свою, пусть и размытую, заявочку - Ну где же ты, родной [нужные персонажи]
мне кажется, подобная деятельность и двойная жизнь вполне себе соединимы, ну а вдруг приглянётся Вам)
очень хотела бы подобную подругу в свою жизнь, сюжетную линию сообразили бы вместе, что-то интересное можно придумать
Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Гостеприимный раздел » Позови меня с собой [хочу к вам]