Общее описание:
Характер
представляет собой Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ)
Хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знакома. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Отлично разбирается в системе отношений, которые складываются между людьми. Умеет сказать человеку то, что от него хотят услышать. Однако свои обещания выполнять не торопится, если не чувствует в этом особой необходимости. Стремится подать себя оригинальной, нестандартной личностью, не укладывающейся ни в какие рамки. Склонна противопоставлять себя окружающим. Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем понемногу. Очень не любит, когда не считаются с её выводами по той или иной ситуации или проблеме. Тех, кто игнорирует его замечания, причисляет к своим недоброжелателям. Её настроение зависит от того, как успешно идут у неё дела. Чтобы улучшить её эмоциональное состояние, надо предложить ей выгодное дело. Склонна проявлять то большую щедрость до расточительности, если настроение приподнятое, то экономность и даже скупость, если эмоционально подавлена. Очень не любит, когда нарушают её комфорт. Опасается за свое материальное благополучие и здоровье. Никогда не поступит в ущерб своим удобствам. Следит за чистотой, соблюдает правила гигиены. Брезглива. Критикует качество продуктов или добротность товаров. Её работоспособность сильно зависит от настроения. В приподнятом настроении берется даже за тяжелую работу. Но если настроения нет, то даже весьма важная работа остается не сделанной. Энергична в тех делах, которые можно сделать сразу.
положительные качества:
Авторитетная, адекватная, обладает быстрым мышлением, внимательная к мелочам, добросовестная, добрая (но доброта ее распространяется в основном на родных, близких людей), интеллектуальная, обаятельная, прямолинейная, пунктуальная, стрессоустойчивая, умеет управлять, обладает хорошей фантазией, упорная (но не навязчивая), храбрая, целеустремленная, имеет хорошее чувство юмора, бывает щедрой, считает себя элегантной, эмоциональная, яркая.
отрицательные качества:
Бывает агрессивной, бунтарка, обладает горячим нравом, пылкая, дерзкая, немного жестокая, злопамятная, даже немного коварная, может врать, любит споры, любопытная (порой чересчур), ревнивая, склонна к применению силы и насилию, стремится получить выгоду во всем и всегда, бывает манипулятором, хитрая, хладнокровная, циничная подает это как «отсутствие иллюзий», щепетильна (излишне), язвительна.
Хобби:
Альпинизм, дайвинг, спортивное плаванье - это хотелось бы видеть точно, а остальное на ваше усмотрение.
Увлечения:
Живопись, фотография, чтение, самосовершенствование - это хотелось бы видеть точно, а остальное на ваше усмотрение.
Биография
"В детстве я по-честному верила в Бога, но все дети взрослеют. Я выросла и говорю сама себе: «Санта Клаус — нет доказательств, Зубная фея — нет доказательств, Бог — та же фигня»".
Именно эта цитата будет описывать ее жизненную позицию. Сильная, волевая, очень эмоциональна внутренне. Ты сложно пережила смерть отца и долгое время винила в этом меня. Потому что я уехала в Лондон с сестрой, буквально сбежала от проблемы, которую надо было решать. Переезд из Нью-Йорка, где ты родилась пережила еще сложнее, чем смерть отца - ты не хотела бросать друзей и привычное окружение, закатывала истерики и в день переезда закрылась в комнате, протестуя. Только брату удалось тебя вытащить на свет божий и запихнуть в машину. Но с того времени много воды утекло. Мы живем в Чикаго десятый год, ты закончила местный университет, нашла работу и съехала из общего дома. Теперь ты бываешь дома только по праздникам и я мало знаю где и с кем ты проводишь вечера. Но Брайан, твой брат, говорит, что у тебя все хорошо. Мне хочется верить, что в будущем мы сможем найти общий язык и начать общаться как и раньше, до смерти твоего отца, когда все было не так просто, но так хорошо.
Немного по датам:
15 июля 1991 год - родились двойняшки Эмили Хэмминг и Брайан Хэмминг;
5 июля 2005 год - умирает от сердечного приступа Эдриан Хэмминг (отец);
10 сентября 2005 год - переезд в Чикаго;