Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, выбираем три опции из банка совершенно бесплатно.

МЕСЯЧНЫЕ НОВОСТИ от Джейсона в альбоме
Все еще ждет ваших вопросов и выбора ответчика в нововведении: электрический стул. Постараемся быть активнее и воздастся нам всем!
Также на форуме обновлен дизайн, о чем можно поговорить во флуде, например, ежели возникли какие-то проблемы, всегда можно задать свой вопрос в теме вопросов и предложений. Просьба поменять четвертый пункт личного звания!
75
125
50
95
0
220
faq правила карты мафии районы чикаго внешности биржа труда гостевая шаблоны анкеты loopline нужные акции система баллов банк

Некоторые обнаруженные точки подключения были WPS, что Тилю только на руку: WPS — это типа здоровенной чёрной дыры, нет, дырищи в криптографии, воспользоваться которой может каждый дурак. В силу того, что шифрование происходило по пин-коду, состоявшему из восьми символов, последний из которых находился в прямой зависимости от первых семи. Правда, по итогам сомнительной деятельности оказалось, что у владельцев WPS стояла защита против подобных атак; Тиль мог бы юзануть какую свою утилиту и обойти ограничения, но вместо того полез к активному пользователю — судя по звукам, это Ричард вернулся домой, а значит, можно обратиться к нему. У него не стоял WPS, но зато он воспользовался интернетом: именно это и требовалось — обмен с точкой подключения паролями.

FRPG «THE LOOP»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Гостеприимный раздел » Позови меня с собой [хочу к вам]

Позови меня с собой [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://placehold.it/100x100/
желаемые внешности

возраст и пол
примерная занятость
место рождения: ответ
хочу отыграть/ищу: ответ

ПОДРОБНЕЕ

Общее описание

ПОСТСКРИПТУМ:
если есть что добавить про себя как игрока, ожидания от партнеров и так далее
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
как с вами лучше связаться

Код:
[quote][table layout=auto]
[tr]
[td width=30%][align=right][img]http://placehold.it/100x100/[/img]
[size=9]желаемые внешности[/size]
[/align][/td]
[td][font=Yeseva One][size=14][b]возраст и пол[/b][/size]
[size=12][b]примерная занятость[/b][/size]
[size=12][b]место рождения:[/b] ответ
[b]хочу отыграть/ищу:[/b] ответ[/size][/font]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2][spoiler="[align=center][size=8]ПОДРОБНЕЕ[/size][/align]"]Общее описание[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][b][size=8]ПОСТСКРИПТУМ:[/size][/b]
[b][size=8]ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:[/size][/b]
как с вами лучше связаться[/align][/quote]

0

2

http://38.media.tumblr.com/e9007b4bc5b53f5b711d0c9bba715c3e/tumblr_inline_nhoio27P961rc7bpr.gif
Rachel McAdams

35 лет, женский
администратор в бойцовском клубе
место рождения: Атланта
хочу отыграть/ищу: семью, друзей, врагов, ну и любовные линии

ПОДРОБНЕЕ

Жизнь устраивает нам испытания, играет нашими жизнями, вертит событиями и преподносит все в таком свете, что каждый день - это испытания. Моя жизнь была самой обычной. Полная семья, братья и сестры, праздники и рождество с родней и свитер с оленем на каждый новый год. Можно подумать, что же заставило обычную американку, блондинку с милой внешностью податься в копы, а после связать себя с бойцовским клубом и кучей проблем в придачу? Я сильный человек, четко знающий и понимающий происходящее. Я всегда стремилась быть лучшей, в учебе, в работе, во всем. Но в один прекрасный момент, я поняла, что это все не мое. Семья, дети, дом, это не для меня, не сейчас. Игра на выживание, особые обстоятельства, адреналин, накал страстей, вот что я люблю. С виду американская домохозяйка, с милой улыбкой, в душе боец. Уже три года я работаю администратором в бойцовском клубе, местами тренирую. В прошлом коп, ушла по собственному желанию, устав от всего, потеряв напарника и лишившись смысла жизни. Неплохо владеет познаниями в хирургии.

ПОСТСКРИПТУМ:
кому пригожусь, всегда рада сыграть)
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
лс

0

3

мираж
Привет.
Могли сойтись на коповском поприще - даже какой-нибудь кратковременный роман. Разошлись хорошими друзьями, когда ты ушла с работы и занялась клубом, я крайне неодобрительно мог к этому относиться, а через какое-то время и, может даже, череду ссор и скандалов и сам стал тайным участником клуба.
С радостью выслушаю твои предложения)

0

4

Don Benjamin

28,мужской
варианты -бармен|DJ|автомеханик|в компании приемной семьи
место рождения: Чикаго, Остин
ищу: всех кто найдется

ПОДРОБНЕЕ

Бен родился в неблагополучной семье, мать наркоманка, которая за дозу отдастся в мужском туалете, отец был членом бандитской группировки, через 10 лет после рождения Бена, его застрелили на улицах города. В 12 лет молодой парнишка пошел по стопам отца, взламывал машины, воровал, толкал наркотики в своем квартале. спустя два года мать Бена лишили родительских прав и парня усыновила состоятельная  семья из благополучного района.   

ПОСТСКРИПТУМ:
Не хотелось бы просто так регистрироваться. Я не сижу сутками на пролет в интернете, активность после 22:00, посещаемость каждый день, активен в мыслях/флуде. Посты пишу от 3.5 символов, через день " все зависит от сюжетной линии" могу и чаще .
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
тут, а потом и скайп дам

0

5

бурый написал(а):

Don Benjamin

за одни его глаза готова вас забрать. а что-нибудь про характер расскажете?
может, у меня стереотип такой, что обычно такие мальчики с потерянным детством растут не особо благочестивыми. я могу предложить какой-нибудь непродолжительный роман в прошлом, насыщенный побоями и плевками в лица друг друга. и дабы не сидеть в настоящем без дела, кто-нибудь из них двоих мог насобирать проблем, о которых делиться ни с кем не хочется. но, случайно подвернувшийся бывший любовник — идеальное решение.
конкретики никакой не даю на тему, кто из нас в проблемы эти ввяжется, какие они и как их вообще решить. для начала интересуюсь, позволяет ли такой поворот характер персонажа

0

6

бурый написал(а):

Don Benjamin

Хочу забрать в семью. Именно такого брата я планировала) Если тебя не смущает, что моей Джерри 31 год и она коп

0

7

Хочу забрать в семью. Именно такого брата я планировала) Если тебя не смущает, что моей Джерри 31 год и она коп

вовсе не смущает,думаю будет даже интересно

за одни его глаза готова вас забрать. а что-нибудь про характер расскажете?
может, у меня стереотип такой, что обычно такие мальчики с потерянным детством растут не особо благочестивыми. я могу предложить какой-нибудь непродолжительный роман в прошлом, насыщенный побоями и плевками в лица друг друга. и дабы не сидеть в настоящем без дела, кто-нибудь из них двоих мог насобирать проблем, о которых делиться ни с кем не хочется. но, случайно подвернувшийся бывший любовник — идеальное решение.
конкретики никакой не даю на тему, кто из нас в проблемы эти ввяжется, какие они и как их вообще решить. для начала интересуюсь, позволяет ли такой поворот характер персонажа

Бен по своей натуре тусовщик, любит хорошо провести время, он вспыльчев и не умеет принимать ошибки. Он с легкостью может ввязаться в какую нибудь передрягу.

0

8

http://placehold.it/100x100/
emmy rossum

возраст и пол ж, 23-27
примерная занятость что-то типа бармена/официантки/секретарши или вообще безработная. кстати, да. безработная, потому что вечно увольняемая с разных работ.
место рождения: ну вот тут, где мы лол
хочу отыграть/ищу: семья, любовь, соседи, кто угодно

ПОДРОБНЕЕ

у меня всегда траблы с описанием персонажа на данном этапе, но надо же как-то привлечь к себе внимание.
в моей голове сидит самостоятельная девочка, которая вечно собирает проблемы на свою задницу, хамит работодателям, конфликтует с клиентами (если речь идет о работе кассиром и т.д.), поэтому ни на одной работе она не задерживается. семья может быть вообще любой, могу быть белой вороной в нормальном семействе или ничем не выделяющейся в семье аля Галлахеры.
не верю в женскую дружбу с тех пор, как у девочек начали расти сиськи и появился интерес к мальчикам. возможно, причина как раз в том, что давным-давно с какой-нибудь "подружкой" не поделили парня. ну и короче с девушками общаюсь, но на расстоянии вытянутой руки, а вот с парнями и дружить можно, и трахаться.
хочу немного утащить идею из "сучки из 23 квартиры", поэтому, наверное, буду жить в своей квартире и делать вид, что снимаю ее напополам с девочкой. ну и собсна брать с нее двойную плату под предлогом "у меня в этом месяце туго с деньгами, заплатишь?" найти бы еще эту наивную чукотскую девочку))0
как-то так пока что

ПОСТСКРИПТУМ:
нзаберите меня, ну плес
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
прямо тут

0

9

сучка из двадцать третьей, го че нить замутим по старой памяти и старому браку

0

10

Miloš Jankovic
щас примчу

0

11

--
желаемые внешности amy lee

возраст и пол от 30, ж
примерная занятость не принципиально
место рождения: не принципиально
хочу отыграть/ищу: ищу того, кто заберет под крыло - родственники, друзья, коллеги, пара, дети

ПОДРОБНЕЕ

конкретной идеи на персонажа нет пока что нет, буду исходить из предложений
одно могу сказать - очень темпераментная молодая женщина, возможно, с темным прошлым

ПОСТСКРИПТУМ:
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
здесь, да

0

12

mycoma
Насчет темного прошла обещать не могу (хотя кто знает, что там было? хд), но мог бы вас забрать себе подругой детства. Русская немка, ибо родилась в Мюнхене, но праву считает, что Родины у нее две: Русланд и Дойчланд. Интересует? с:

0

13

Kurt Hauser
русская немка для меня переборчик)
но мы же вполне можем потом познакомиться и подружиться в игре, если я найду себе здесь место  : D

0

14

mycoma

mycoma написал(а):

русская немка для меня переборчик)

А жаль) Желаю тогда найти своего персонажа и партнеров по игре)

mycoma написал(а):

но мы же вполне можем потом познакомиться и подружиться в игре, если я найду себе здесь место  : D

Увы, это навряд ли) У Курта друзья исключительно среди коллег и семья Самохиных еще хд

0

15

женщина за 25
...
место рождения: все решится само собой
хочу отыграть/ищу: ответ

ПОДРОБНЕЕ

вы давно хотели написать заявку на суку-секретаршу, которая приходит на работу только под феном и которая скоро наебет вас на кучу бабла, а вам все разгребать?
или может на бешеную воровку, с которой вас связала судьба-злодейка, и теперь вы не можете от нее отвязаться?
а может вы хотели написать заявку на сестру или подругу, которая в скором времени вас подставит, но все не решались?
хотите развивать персонажа? менять, мучить его, заставлять радоваться жизни или проклинать все?
вы хотите развить долгий сюжет? хотите трэша, драк, наркотиков и алкоголя?
не боитесь увидеть в посте описание блевотины, крови, поноса и прочих прелестей жизни?
мат не заставляет вас чувствовать себя обиженным, униженным и оскорбленным?
вас не пугают крайности - наоборот, вы только за?
вода в посте, простыни - это не про вас?
ну еще скажите, что у вас есть небольшая туса с зарождающимся сюжетом, и вы ждали только меня!
так и есть?
тогда мы идем к вам!

ПОСТСКРИПТУМ:
как игрок я, на самом деле, то еще гавно. как человек тоже.
но если вас угораздило подумать при прочтении "блять, да, это то, что я искал/а!", то мы скорее всего подружимся
а может и нет
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
вот прямо здесь и ищите

0

16

не умею не танцую написал(а):

не умею не танцую

ты по мою душу пришла, по-любому.
у меня было много идей на разных женщин (но я растерял половину, пока думал сейчас), но если ты мне напишешь куда-нибудь сюда в лс (это я так хитро зазываю зарегистрироваться), то я там вспомню и тебе расскажу варианты.

0

17

--
Gia Mantegna например

жэ, 25
библиотекарша какая-нибудь, например
место рождения: США
хочу отыграть/ищу: соседей, друзей, кузенов, да хоть внуков. хреново умею в драму, еще хуже в счастливые отношения. экшон, смехуечки - наше все.

ПОДРОБНЕЕ

ее отец - какая-нибудь шишка в ФБР. важный такой тип, круглосуточно в костюмчике и галстучке, постоянно в каких-то командировках, дома появляется крайне редко. ее отец - тип крайне серьезный, умный и вообще им все гордятся. крутой короче парень, ее отец.
только она сама как-то не удалась. работу ее отец выполнял всегда на отлично, а дочь вышла так себе, на натянутую троечку.
дома надо чаще бывать, папочка.
Кендре двадцать пять, и она не знает, кем хочет стать, когда вырастет. пока Кендра работает библиотекарем. весь свой рабочий день она прячется между полок и спит, иногда подбухивает из маленьких буылочек, иногда курит травку на заднем дворе. Кендра не скучает на работе, но и не работает вовсе. Кендре плевать, что вам нужна какая-то там книжка, поднимите свою жопу да поищите ее. видите, сколько стеллажей? ну вот где-то среди них и ваша книжка. не доебывайте библиотекаря, у библиотекаря еще слишком много работы.
и, кстати, в библиотеке не шумят, так что заткните своего отпрыска, пока Кендра не прописала ему томиком какого-нибудь важного писателя по голове.
жалуйтесь на здоровье. Кендре плевать. на этой скотской должности никто не хочет работать за такие гроши. хоть президента своими письмами закидайте, только вот в задницу их засунуть будет гораздо продуктивнее. Кендре абсолютно все равно.
Кендра бухает как скотина, выглядит отвратительно, пахнет еще хуже.
у Кендры сдохло три рыбки, их трупы до сих пор плавают в аквариуме, в котором половина воды, еще полвина - водка.
у Кендры в ванной дрыхнет какой-то чувак в трусах в сердечко. Кендра понятия не имеет, что это за кент.
папочка хочет засунуть ее в клинику.
засунь себе свой костюм в задницу, папочка.

ПОСТСКРИПТУМ:
я не слишком быстрая
посты в 10к писать не умею, даже не пытаюсь
могу пропасть на пару дней, потому что трудо выебудни
а так-то я норм
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
ищите меня здесь

0

18

цыпа написал(а):

цыпа

Я Вас за одну внешность уже люблю.  http://vk.com/images/emoji/2764.png
Давайте быстрее к нам, без игры не останетесь.  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

19

цыпа
Добрых суток) На самом деле, у вас очень интересный персонаж) Но мне кажется, что у вас уже сфорировавшаяся история, образ, а это, обычно, бывает весьма сложно куда-то забрать и включить в свою историю. Думается, будет намного продуктивнее написать анкету и уже в выяснении отношений обрасти знакомствами :з

0

20

цыпа написал(а):

цыпа

нереальная же просто
готова забрать подругой или соседкой
или ещё кем
да вообще кем угодно, вы главное приходите  http://funkyimg.com/i/XwWb.gif

0

21

цыпа написал(а):

цыпа

ты должна быть моей собутыльницей!!!!!!!!!!
приходи, мне нужно с кем-то бухать и философствовать о сраной жизни.

0

22

воуу, столько отзывов**
прост немного страшно бежать в пустоту, ибо я то еще ссыкло
но я бегу хд

0

23

Возраст 25-26 лет. Пол мужской[/b][/size]
Вечный студент
место рождения: США
хочу отыграть/ищу: Ищу друзей и врагов. Хочу пройти огонь, воду и медные трубы. Обман, предательство, ложь.... Разочарование во всех своих мечтах. Падение на самое дно и медленный возврат к свету.
Кто-то сказал: что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Хочу посмотреть как из безответственного, эгоистичного мальчишки мой герой постепенно превращается в сильного, серьезного мужчину.
[/font]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2]

ПОДРОБНЕЕ

Сын матери - одиночки. Легкомысленный и непостоянный. Эгоист до мозга костей. Искренне верит в настоящую любовь и искреннюю дружбу, хотя.... на его жизненном пути они почему-то никогда не попадались...
Поступил в колледж искусств, но ушел от туда. Поступил на медицинский, но его оттуда выгнали. Сейчас обучается на факультете журналистики. Несмотря на возраст, его жизненные ориентиры и ценности все еще не сформировались. Можно сказать, что он находится в постоянном поиске себя. 

[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ПОСТСКРИПТУМ:
обычно пишу 2 раза в неделю
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
Пишите сюда. Потом поговорим в ЛС

0

24

ПС. Простите за безобразно оформленное сообщение)

0

25

Ria
А нужных не рассматривали?)
Планирует мб протолкнуть свою сестру хд

0

26

Kurt Hauser написал(а):

Планирует мб протолкнуть свою сестру хд

Ночи доброй) Нужных я просмотрела в первую очередь, но ничего особо не зацепило. Мне безумно импонирует Кейт Мара (но играть я ей не стану, она ассоциируется у меня с другим моим персонажем и это только отвлекает) и заявка у вас хорошая, но вы, наверно, заметили, что Эльза никак не похожа на девушку, описанную мной в посте выше.
Я готова попробовать поиграть вашей сестрой, если мы с вами немного поработаем над характером и пойдем друг другу на уступки. Люблю неожиданные повороты и интересные линии

0

27

Ria
слушайте, у вас такой безумно милый образ прописан, я пока совершенно не представляю, что вам предложить, но если вдруг никто никак не найдется - приходите, будем думать нам в 2323 по арчер-стрит много и мы все будем ждать с:

0

28

Ria
Почему бы и нет?)
К тому же, я думаю, что далеко не совсем точно описал характер с:
Плюс, у меня есть еще персонаж, который вас возможно заинтересует. Да и под заявку вашу чуть больше походит) Сейчас напишу вам в личку, не убегайте от меня никуда только хд

0

29

Ria
Эй, мне может тоже нужна сестра!
В общем, присоединяюсь к предыдущему оратору (который 2310). Заявки у меня нет, но я всегда рад к мозгоштурму и совместному изобретению сюжета. Хоть соседского, хоть родственного.
/смотрит влюбленными глазами/
Этому форуму остро не хватает женщин старше 30-ти!

Отредактировано Maximilian Kent (2016-03-23 01:57:41)

0

30

Richard Dominick написал(а):

2323 по арчер-стрит много и мы все будем ждать

у вас там собрания анонимных пончикоедов? клуб любителей винца? секта ромашкофилов? Что же находится по этому адресу? Я ещё не знаю кем приду на форум, но уже вызвала такси на арчер-стрит

Kurt Hauser написал(а):

не убегайте от меня никуда только хд

я медленно бегаю, поэтому даже пытаться не стану) Жду письма

+2

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Гостеприимный раздел » Позови меня с собой [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно