Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, выбираем три опции из банка совершенно бесплатно.

МЕСЯЧНЫЕ НОВОСТИ от Джейсона в альбоме
Все еще ждет ваших вопросов и выбора ответчика в нововведении: электрический стул. Постараемся быть активнее и воздастся нам всем!
Также на форуме обновлен дизайн, о чем можно поговорить во флуде, например, ежели возникли какие-то проблемы, всегда можно задать свой вопрос в теме вопросов и предложений. Просьба поменять четвертый пункт личного звания!
75
125
50
95
0
220
faq правила карты мафии районы чикаго внешности биржа труда гостевая шаблоны анкеты loopline нужные акции система баллов банк

Некоторые обнаруженные точки подключения были WPS, что Тилю только на руку: WPS — это типа здоровенной чёрной дыры, нет, дырищи в криптографии, воспользоваться которой может каждый дурак. В силу того, что шифрование происходило по пин-коду, состоявшему из восьми символов, последний из которых находился в прямой зависимости от первых семи. Правда, по итогам сомнительной деятельности оказалось, что у владельцев WPS стояла защита против подобных атак; Тиль мог бы юзануть какую свою утилиту и обойти ограничения, но вместо того полез к активному пользователю — судя по звукам, это Ричард вернулся домой, а значит, можно обратиться к нему. У него не стоял WPS, но зато он воспользовался интернетом: именно это и требовалось — обмен с точкой подключения паролями.

FRPG «THE LOOP»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » Мыслим как будто все умные!

Мыслим как будто все умные!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Открытый флуд будет караться закрытием темы на веки вечные! Флудите в репутации, если сильно не терпится ответить, или списывайтесь в лс и скайпах, если надо побазарить о своих личных делах. Давайте не будем играть в детский сад.

0

691

Меня слегка поджарило на солнышке и я начал хотеть спать.
Охуенно.

0

692

второй день подряд ебут на дойче
сегодня она пнула стул от злости, я чуть не умер от страха

0

693

бля, на работе походу обе минолты сдохни
и кто ищет мастера? КОНЕЧНО, БЛЯ Я
будто мой бизнес, сука

-_-

0

694

я жил, я умер, я воскрес

0

695

Вот нахрена они ставят скрипт запрета просмотра профиля с гостя, если можно зайти с читательского/рекламного аккаунта и все благополучно посмотреть?
Кретины какие-то.

0

696

без этих трех дебилов на форумах так пусто
. . . . . . .
даже с посещалкой в +100

+1

697

У меня дохера свободного времени и ни одного долга на форуме. И вот наверняка же завтра, когда весь день поминутно забит, понабегут и понапишут. Эх.

0

698

адонис такой котик, я хочу его погладить

0

699

а каррагер так написал про нашу разницу в возрасте, что даже я сам бы подумал, что мне лет пятнадцать....

+1

700

Погладь

0

701

погладил!

+1

702

случайно открыл свой тамблер на январе 2014
я постил столько корейщины
???

0

703

господи там еще и селфари есть
господи какой я был
страшненький
ГОСПОДИ

0

704

тему я не сделаю, но в пучину рефлексии я уже обрушился

0

705

Нил. Иди. Ко мне. В Корею : (
Будет не так одиноко и грустно

0

706

Отправил каррагеру видео, предназначающееся близкому другу.
ВИДЕО. ИНТИМНОЕ. Я ТАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ КОНЧАЮ хд
Ладно. Не кончаю. Но все равно. Как можно быть таким лохом?!

0

707

ты сэксе, адонис, я заценил
удивился, конечно, но хаха

+1

708

Почему эта банка грибов маринованных такая не вкусная? Где мои опята, блеать? Я чо, все опята сожрал уже? Я не хочу жрать сраные подосиновики и подберезовики, я блин опят хочу. А в них еще и кислинки никакой нет, как будто их ваще без уксуса закрывали. Нучоза  http://funkyimg.com/i/Y2Ki.gif

0

709

сплю на ходу

0

710

– Ты подбил его на стрижку «ежиком», – миссис МакКол смерила его недобрым взглядом, сложив руки на груди.

– Они отросли!

– Мой ребенок в течение шести недель выглядел как жареный арахис. Вы полностью состригли его восхитительную, густую шевелюру. (Ц)

ОРУОРУОРУ

0

711

Должно быть, это лучшее, что случилось в жизни **, а ведь он сегодня утром обкончал лицо ****.
(Ц) КОГДА Я НАЯНУ ПИСАТЬ ТАК ПРОСТО УМРУ

0

712

- Неовничаешь?
– Нет, – легко ответил ***. – Я видел, как ты съел оставленный кем-то тако, даже не зная, откуда оно вообще появилось, так что тебе, возможно, понравится все, что я тебе приготовлю. (Ц)

ВИЗЖУУ КАК СУЧКА

0

713

Курт проебал такую фотку, мне аж жаль.

0

714

Я читаю и плачу, плачу и читаю.
Как люди это делают. Ну вот каааак /рыдаит/

0

715

Я не понял, когда сбился режим засыпать в 00, просыпаться в 8-9
Еле отрываю себя от кровати.

0

716

все думают, что я выпускник. мол, очень молодо выгляжу. не знаю, смеяться или плакать.

0

717

"засорение текста лишними словами, не несущими смысловой нагрузки"
зэтс хау ай ролл

0

718

Проснулся утром - делай что? Пиши пост, пока кипит чайник с твоей первой чашкой кофе. Будь, сука, продуктивен.

0

719

неужели я сегодня куда-то выберусь, боже
просто невероятное что-то

0

720

а то в режиме дом-универ-работа-дом я уже немного заебался жить

0

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » Мыслим как будто все умные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно