Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, выбираем три опции из банка совершенно бесплатно.

МЕСЯЧНЫЕ НОВОСТИ от Джейсона в альбоме
Все еще ждет ваших вопросов и выбора ответчика в нововведении: электрический стул. Постараемся быть активнее и воздастся нам всем!
Также на форуме обновлен дизайн, о чем можно поговорить во флуде, например, ежели возникли какие-то проблемы, всегда можно задать свой вопрос в теме вопросов и предложений. Просьба поменять четвертый пункт личного звания!
75
125
50
95
0
220
faq правила карты мафии районы чикаго внешности биржа труда гостевая шаблоны анкеты loopline нужные акции система баллов банк

Некоторые обнаруженные точки подключения были WPS, что Тилю только на руку: WPS — это типа здоровенной чёрной дыры, нет, дырищи в криптографии, воспользоваться которой может каждый дурак. В силу того, что шифрование происходило по пин-коду, состоявшему из восьми символов, последний из которых находился в прямой зависимости от первых семи. Правда, по итогам сомнительной деятельности оказалось, что у владельцев WPS стояла защита против подобных атак; Тиль мог бы юзануть какую свою утилиту и обойти ограничения, но вместо того полез к активному пользователю — судя по звукам, это Ричард вернулся домой, а значит, можно обратиться к нему. У него не стоял WPS, но зато он воспользовался интернетом: именно это и требовалось — обмен с точкой подключения паролями.

FRPG «THE LOOP»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » Мыслим как будто все умные!

Мыслим как будто все умные!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Открытый флуд будет караться закрытием темы на веки вечные! Флудите в репутации, если сильно не терпится ответить, или списывайтесь в лс и скайпах, если надо побазарить о своих личных делах. Давайте не будем играть в детский сад.

0

601

Да я не в том смысле!)

0

602

Я знаю, но я все равно ржал хд

0

603

А тебе лишь бы поржать надо мной.  http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

604

Потому что я люблю тебя :з
Кстати, шутку про писающего Такера узнают еще хд Полюбэ хд
Потому что в начале следующей мафии, я прям первым сообщением спрошу "ТАКЕР, ТЫ СХОДИЛ ПОПИСАТЬ?!!" ХДД

0

605

И ВСЕ ТАКИЕ: А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СПРАШИВАЕШЬ, КУРТ!?
А ТЫ ТАКОЙ, В ОЖИДАНИИ ВОПРОСОВ: - ПОТОМУ ЧТО ТАКЕР ...нужное вставить

БЛЯ ПОЙДУ ПОПИСАЮ А ПОТОМ СПАТЬ

0

606

Каждую среду думаю, что не пойду в двенадцать спать, потому что в четверг к третьей паре. Ну какого черта я снова сваливаю так рано?  http://vk.com/images/emoji/D83DDE12.png

0

607

Нет, я всем томно скажу, что наш с тобой тайный язык XDDD

На лс ток ответь хд

0

608

Зато в четверг стипендия, йей!

0

609

Можно будет надраться до беспамятства в субботу, ура.  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

610

чет я хочу сдохнуть уже
нет, юра, надо въебен унд арбайтен

0

611

а че за шутка про писающего такера?

+1

612

смотрю на аватар копеланда и хочу пива

смотрю на аватар копеланда и хочу копеланда, но дома только пиво
чешского разлива

0

613

Я знаю, что сейчас очень трудно и всех очень много, но на грядущей мафии я со всеми познакомлюсь и буду своим поциком во флуде

+1

614

хочу домой к минсу
ну вы поняли

+1

615

Короче раз он сам не захотел поведать эту славную историю хд
Когда-то давным-давно, еще во время первой мафии лупа, во время игры непосредственно Такер сказал, что в туалет хочет.
Через энное время, пошло бурное обсуждения, а он пошел поссать. Все такие сидят, чот аргументы приводят, обвиняют друг друга, активно обсуждают, а Такер такой приходит: "Я пописал".
Это был шедевр хд

+2

616

Тикет такой я.
Обычно в самые ответственные моменты тож ухожу к толчку. Или подрочить.
Правда объявляю об этом ток друзьям типа каррагера.

+1

617

НИЛ, там было "переложил пивас в кровать"

ТИКЕТ, там было "ну ты чего, там и без мафии хорошо, просто ты быстро ушёл :с а зря"

0

618

Бля. Тэц опять ночью пары спускает. У меня уже даже кошка не пкгаеися этих звуков, будто инопланетяне начали захват земли

0

619

видел такера на артишоке, не могу вспомнить ник

+1

620

самая бесполезная часть моего утра - время, потраченное  на остывающий чаек
ну почему ты не можешь остыть за пять минут :<

0

621

хотел кофе с утра попить, а хер

0

622

такер, а реник?

0

623

Блять. Как я хочу спатеньки

0

624

что за реник, авель?

этот ужасный момент, когда твой монитор прямо перед дверью директора, и ты гуглишь "яйца png" для шампуня, боясь, что сейчас откроется нечто страшное

0

625

ренессанс
короче, забей

0

626

а там был, но тоже ник не помню
кажись echoes
а на артишоке холодная печень

0

627

а, ну и там, и там видел ))

0

628

передаю большой привет крошке линде
не психуй, бешеная сука ♥

0

629

господи, как нас показательно вышпилили на дойче
у меня прям жопа болит

0

630

сууууууууууука

0

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » Мыслим как будто все умные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно