Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, выбираем три опции из банка совершенно бесплатно.

МЕСЯЧНЫЕ НОВОСТИ от Джейсона в альбоме
Все еще ждет ваших вопросов и выбора ответчика в нововведении: электрический стул. Постараемся быть активнее и воздастся нам всем!
Также на форуме обновлен дизайн, о чем можно поговорить во флуде, например, ежели возникли какие-то проблемы, всегда можно задать свой вопрос в теме вопросов и предложений. Просьба поменять четвертый пункт личного звания!
75
125
50
95
0
220
faq правила карты мафии районы чикаго внешности биржа труда гостевая шаблоны анкеты loopline нужные акции система баллов банк

Некоторые обнаруженные точки подключения были WPS, что Тилю только на руку: WPS — это типа здоровенной чёрной дыры, нет, дырищи в криптографии, воспользоваться которой может каждый дурак. В силу того, что шифрование происходило по пин-коду, состоявшему из восьми символов, последний из которых находился в прямой зависимости от первых семи. Правда, по итогам сомнительной деятельности оказалось, что у владельцев WPS стояла защита против подобных атак; Тиль мог бы юзануть какую свою утилиту и обойти ограничения, но вместо того полез к активному пользователю — судя по звукам, это Ричард вернулся домой, а значит, можно обратиться к нему. У него не стоял WPS, но зато он воспользовался интернетом: именно это и требовалось — обмен с точкой подключения паролями.

FRPG «THE LOOP»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » Мыслим как будто все умные!

Мыслим как будто все умные!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Открытый флуд будет караться закрытием темы на веки вечные! Флудите в репутации, если сильно не терпится ответить, или списывайтесь в лс и скайпах, если надо побазарить о своих личных делах. Давайте не будем играть в детский сад.

0

541

кстати никогда не покупал эту водку
она еще называется как-то ебано. стольничек?

0

542

Почему день, который так хорошо начинался, закончился так дерьмово?

0

543

ух ты
молко дал интервью, в котором он первый раз за последние лет пять не повторяет одно и то же
ну ладно, не пять, но с выхода последнего альбома так уж точно
никаких вопросов про отношение к технологиям, наркотики и бисексуальность. с чего бы????

0

544

ладно, кроме шуток, я скучаю по этой эгоистичной сволочи

0

545

Окей гугл, как прекратить себя ненавидеть.

+1

546

Тот момент, когда персонажи бы и рады поебаться в первую же встречу, а вы такие "нет, страдайте от недопониманий еще как минимум год".

+1

547

создал личную тему для глубокомысленных пикч - выполнил долг перед родиной, могу идти спать

0

548

blyat

0

549

Доктор Доминик на страже наших нервов с:

0

550

Я КОГДА-НИБУДЬ НАЙДУ СЕБЕ СОИГРОКА?
или тут только копов любят?

+1

551

копов? надо было писать копа.
говорил я себе

0

552

как соскрестись с кровати

0

553

сто лет не заходил а инджастис, а тут все приурочено к бэтмену против супермэна

0

554

у меня уже рука отваливается, а только пять листов написано
ну что за бесполезной хуйней я занимаюсь, а

0

555

меня достала эта имитация бурной деятельности на работе

0

556

оооо, так бэтмен против супермена вышел уже?

0

557

овсянка со смородиной это так вкусно, что я просто не могу остановиться

0

558

обожаю свою тетушку...
сегодня с утра. пока трещали по мобильнику (у нее, к слову, уже глубокий день, перетекающий в вечер) зашел разговор о вредных наркотических веществах
и она тут такая: "как, ты никогда не курила травку?! Детка, да ты пропустила все в этой жизни, обязательно попробуем"
оО о_____О
мне рассказывали, что студенты медицинских училищ отличаются от всех остальных хд но когда тебе 48, и ты не позволяешь унынию пробраться в твой мозг это круто хд люблю ее
зато я знаю как реанимировать человека при передозе, инфаркте, асфиксии и прочем...
в жизни надо быть готовым ко всему

Отредактировано Helen Hamming (2016-03-23 10:47:24)

+1

559

всяко разно это не заразно

0

560

и не думать как приземлиться а у птиц свободы учиться оставить все то что жаль  http://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png

0

561

еще запеканочки *_* как же вкусно с грушами *_*

0

562

какого черта у меня уважение то норм в столбик
то в строчку

0

563

после нескольких дней температуры "39" жить нормальной жизнь без дрожи и жара офигенно...но есть чувство, что я еще не оправилась. зато на работе...эх моя голова

+1

564

вот мне, кстати, не нравится заставка
для человека, который ни разу не промотал заставку икс-файлов, это серьёзное заявление

0

565

я учился в гребаном йеле
я, конечно, нет, но все равно жизово

0

566

- пусть помоются
- зачем?

АААА ГОСПОДИ
он мне сразу понравился

+1

567

в общем, я поделал то упражнение, когда ты просто стоишь на руках и пальцах ног
итак, БЛЯТЬ МОЙ РЕКОРД 40 СЕКУНД
40 СЕКУНД
почувствуй себя ущербным

0

568

каждый день буду делать
http://vk.com/images/emoji/D83DDE20.png

0

569

они выгоняют гитариста
ну за что, он же милый
подумаешь, играть не умеет

0

570

че ж такой лу рид у них хуеватенький
не такой как плант, но на планта мне как-то насрать

+1

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » Мыслим как будто все умные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно