Сайлор написал(а):От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен.
Квест "Возрождение замка Динстейн" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
ПОДРОБНЕЕ О КВЕСТЕ
http://measurement.rusff.me/viewtopic.p … p=19#p2570