да простят меня боги
НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ В ТОП, КОТЯТКИ!
FRPG «THE LOOP» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » в честь нового диза [флуд #4]
да простят меня боги
НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ В ТОП, КОТЯТКИ!
Kurt Hauser
Мой личный рекорд - трое суток на ногах, но я не рекомендую его повторять адекватным людям)) Зато отоспался так, что есть надежда войти в нормальный жаворонковый режим и там и остаться.
Какой активный флуд
Tyler Avis
Maximilian Kent
Б-ж. Мне подруга рассказывала про нашего общего приятеля историю, как он трое суток не спал. На четвертые сутки без сна к нему пришел друг и попросил диск с музыкой записать, тот это сделал. Дальше звонит другу:
- Я записал.
- Чо записал?
- Ну ты заходил утром. Музыку просил на диск записать.
- ...я уже неделю на даче.
После этого он больше не повторял эксперименты х)
Меня максимум на сутки без сна хватает. А в данный период времени - последний год - если я не буду спать сутки, то мне ввалят наищедрейших пиздюлей хд
пост недели? да это мой худший пост в истории человечества
Adelén Salt
У меня последние посты - хуже некуда хд
пост недели? да это мой худший пост в истории человечества
Это все за красивые тити
Курт, призываю тебя одеть пастора, потому что 1) я фанат вашего творчества, 2) орущий гиф скоро будет действовать всем на нервы хд
ШИКОЗНЫЙ ДИЗ
Adelén Salt
У меня последние посты - хуже некуда хд
самые лучшие посты - в начале и в конце эпизода хд
Это все за красивые тити
я знала
Adelén Salt
И вообще играть надо с тобой, вот прям надо, чую жопой
Adelén Salt
\грустно смотрит\
Adelén Salt
И вообще играть надо с тобой, вот прям надо, чую жопой
наша игра должна стать лучшей недели
Курт, призываю тебя одеть пастора, потому что 1) я фанат вашего творчества, 2) орущий гиф скоро будет действовать всем на нервы хд
Курт сначала себя с Лу оденет хд
самые лучшие посты - в начале и в конце эпизода хд
Самые лучшие мои посты - в первом эпизоде с Лу хддд
Adelén Salt
\грустно смотрит\
как ты? ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ СМАЙЛА ЛЯГУШКИ? Я ЭЛЛИОТА ЛЯГУШКОЙ АССОЦИИРУЮ?
Adelén Salt
Играаать с Ааааделиииин \зомби-взгляд\ но сначала СЕРИЯ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ. НЕ ЛЯГУХА А ПЕПЕ
Я ЭЛЛИОТА ЛЯГУШКОЙ АССОЦИИРУЮ?
Вспомнил мультик хд
Adelén Salt
Играаать с Ааааделиииин \зомби-взгляд\ но сначала СЕРИЯ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ. НЕ ЛЯГУХА А ПЕПЕ
Да! я не знала, как его звать-то
а с игрой без б, друг
могу дать скайп или вк, чтоб удобней было
Самые лучшие мои посты - в первом эпизоде с Лу хддд
все мои лучшие игры - с Норманом
но ни одна не закончена хд
Adelén Salt
Го играть
Го скайп
\согласен на всё\
Adelén Salt
Го играть
Го скайп
\согласен на всё\
ты не адам случаем?
Adelén Salt
Адам? Нет. А что?
Adelén Salt
Адам? Нет. А что?
у меня есть друг соигрок бывший Адам. у него эллиот был на одном форуме, подумала, мб перекочевал хд
не суть)
во что играть будем?
Adelén Salt
Нам определённо нужно сыграть какой-нибудь трешак
Аделин в каком отделе в полиции? Можно же запилить околодетективный эпизод с убийством, анонимной наводкой, поиском свидетелей в наркопритоне и прочий угар. И снабдить это экзистенциализмом. И ангстом. И кто-нибудь пострадает. Давай я буду твоим информатором, а ты подскажешь, где искать дилеров.
Adelén Salt
Нам определённо нужно сыграть какой-нибудь трешак
Аделин в каком отделе в полиции? Можно же запилить околодетективный эпизод с убийством, анонимной наводкой, поиском свидетелей в наркопритоне и прочий угар. И снабдить это экзистенциализмом. И ангстом. И кто-нибудь пострадает. Давай я буду твоим информатором, а ты подскажешь, где искать дилеров.
В красном хд
Район Чикаго Лойола.
Можно это в будущем отыграть? Просто в данное время я отстранена, так скажем, в отпуске.
Можно вообще мини-квест замутить, давно хотим трешак. А тебя могли пригласить помочь разобраться в этом деле, т.к. наш хакер мог временно отсутствовать.
Adelén Salt
Нет, я имел в виду, убойный там, борьба с наркотиками \слился\
Можно. Ради годного детектива я могу и подождать.
Я только за. А ещё мы можем предварительно с Вами познакомиться - вообще хорошо будет. Что за дело?
Adelén Salt
Нет, я имел в виду, убойный там, борьба с наркотиками \слился\
Можно. Ради годного детектива я могу и подождать.
Я только за. А ещё мы можем предварительно с Вами познакомиться - вообще хорошо будет. Что за дело?
А, патруль я. Не думаю, что в мои обязанности входит расследование преступления, но ведь мы можем подпольно разбираться, к тому же, когда Солт кого-то слушалась и лезла не в свое дело?
Вообще, есть одно дело, связанное со смертью моего напарника, который на самом деле не сдох. И нужно помочь расследовать убийство его сестры, после чего все и началось. Там и на меня из-за этого покушались. Может быть с этим делом связать? Чем новое придумывать..или не знаю..
моего напарника, который на самом деле не сдох
Добро
Может быть с этим делом связать?
Где можно прочесть подробности и чем теоретически я могу помочь?
Где можно прочесть подробности и чем теоретически я могу помочь?
в анкете Томаса есть подробности
Thomas Gordon
я сейчас отыгрываю сюжет, как случайно столкнулась с ним и думаю, впоследствии он объяснит, что к чему, почему инсценировал свою смерть и т.п. и я возьмусь раскрывать это дело, но т.к. у меня нет прав лезть в архив и тому подобное, я (по совету знакомых мб или мы могли сталкиваться ранее) обратилась к тебе за помощью, потому что ты прослыл у нас супер-хакером и можешь нарыть все что угодно.
но скажу ли я Томасу (напарнику), что замутила или буду это делать в тайне от него, еще не решила, нужно обсудить..
Отредактировано Adelén Salt (2016-03-14 20:38:37)
Adelén Salt
Думаю, можно начать с того, как мы непосредственно познакомились, если ты хочешь это отыграть, конечно. Просто от этого во многом будет зависеть то, станет Тиль что-то делать или нет, да и стоит решить, как Аделин вообще узнала про его крайне занимательную деятельность.
Ведь вам всё равно сначала нужно разобраться между собой, верно? А мы можем неторопливо познакомиться и сделать "возможноямогупомочьэтойженщинеонанорм".
С анкетой обязательно ознакомлюсь, спасибо.
...АААА ЭТО ЖЕ НИК ГОСПОДИ
Tyler Avis
Да, я не против. Отыгрывать знакомства я люблю. К тому же с таким неординарным, как Тиль.
Мне кажется, это будет странно, необычно. Осталось придумать, каким образом. Есть идеи, предположения?
Может переместимся в лс или в скайп, а то здесь не то.
Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Зона флуда » в честь нового диза [флуд #4]